Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
Очень вкусные, очень нежные, очень полезные😍 КЖБУ 118/5/11/5
п
7
Ингредиенты
- размороженного минтая(хека) 860
- яйца 2
- сметаны 15% 150 грамм
- горчицы 1 ч.л.
- луковица 1
- оливкового масла 3 ст.л.
- панировочных сухарей или 4 куска белого хлеба 110 грамм
- Петрушка свежая или замороженная
- Соль/перец по вкусу
- лимонного сока 2 ч.л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Если у вас белый хлеб - сделать сухари и измельчить в крошку в блендере
2
Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла.
3
Рыбу мелко нарезать, но легче измельчить в блендере. Смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль, перец - перемешать. Вообще вместо сметаны нужен низкокалорийный майонез, но я против майонеза, у меня дочка 4-х лет ест. Да и со сметаной не хуже. В рыбу добавить получившийся соус, лук, половину измельчённых сухарей. Перемешать.
4
Сформировать котлеты (у меня получилось 15 штук) обвалять в сухарях и убрать в холодильник минимум минут на 30.
5
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Достать котлеты из холодильника и обжарить с двух сторон, минут 10-15. Или более диетический вариант это запечь их в духовке. Вкусно и так и так. И приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!