
Новогодние ёлочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Украшение на новогодний торт. Можно просто подавать, как отдельный десерт.
Ингредиенты
- рожка 3
- белого шоколада 200 грамм
- сливок от 33% 150 грамм
- Краситель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, каждые 15-20 секунд помешивать. Сливки подогреть. Затем влить шоколад в горячие сливки и перемешать, добавить краситель. Оставить остывать. У меня он за 2 часа при комнатной температуре остыл.
2
Теперь его надо взбить миксером до устойчивых пик.
3
После этого перекладываем крем в конверт с любой насадкой. Устанавливаем рожки на удобную подставку, чтобы не упали, пока будем отсаживать крем. В рожки заранее можно добавить любую начинку, но не жидкую, чтобы она не вытекала из них. А можно и не добавлять.
4
После того, как сделали елочки, поставить в холодильник на час, а потом украсить и снова в холодильник для застывания крема!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями