Новогодние ёлочки

Новогодние ёлочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
Украшение на новогодний торт. Можно просто подавать, как отдельный десерт.

Ингредиенты

рожка 3
белого шоколада 200 грамм
сливок от 33% 150 грамм
Краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, каждые 15-20 секунд помешивать. Сливки подогреть. Затем влить шоколад в горячие сливки и перемешать, добавить краситель. Оставить остывать. У меня он за 2 часа при комнатной температуре остыл.
2
Теперь его надо взбить миксером до устойчивых пик.
3
После этого перекладываем крем в конверт с любой насадкой. Устанавливаем рожки на удобную подставку, чтобы не упали, пока будем отсаживать крем. В рожки заранее можно добавить любую начинку, но не жидкую, чтобы она не вытекала из них. А можно и не добавлять.
4
После того, как сделали елочки, поставить в холодильник на час, а потом украсить и снова в холодильник для застывания крема!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!