![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шелпек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Жамкен
Лепешки
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйцо 1
- ст ложки подсолнечное масла 1
- подсоленной воды 200 грамм
- подсолнечное масла 0,5 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём 500грамм муки
2
Добавим 1 яйцо
3
1 столовой ложки подсолнечное масло
4
И смешиваем все с подсоленной теплой водой
5
Тесто оставим на 10 минут накрываем
6
Делим тесто на 9 части и катаем круглые тонкие лепешки
7
Ставим масло кипятить и в кипячёной масле жарим эти лепешки с двух сторон 1 минута хватит надо быстро менять с одной в другую сторону #календарь
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями