avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Шакшука и секреты её приготовления 🤫

Раз включилась в разговор, то это вот и мое произведение)))
4 июня 2019 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Я так каждое утро буду начинать с шакшуки 🙄 как посмотришь на эти фото, так снова хочется повторить и съесть 😋 пойду искать нужные специи..
4 июня 2019 г.
Ответить
Хотя не уверена, что встречу такую паприку 🙄
4 июня 2019 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) irina lysova
Просто берите острую паприку пополам с красной, добавьте чуть оливкового масла и пусть постоит. Это не совсем то, но приближенно. А у меня на странице есть...
4 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, вот теперь точно буду готовить вновь. А масло вообще для меня открытие, но т к я любитель остренького, то думаю, что оно придётся ко двору.
4 июня 2019 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) irina lysova
😊😊😊
4 июня 2019 г.
Ответить