ovkuse-logo

Заморозка на зиму

Автор Худяк Ольга
1
Таким образом замораживаю все ягоды, зелень, грибы, овощи.
2
Ягоду всю промываю, удаляю плодоножку. Укладываю в емкости по 200-300 мл., главное не помять ягоду. У груш и яблок вырезаю сердцевину, мякоть нарезаю на тонкие пластики, плотно укладываю в емкости. Грибы замораживаю отварные. Таким образом в морозильной камере чистота и порядок, нет никаких пакетиков. Когда все емкости одинаковые, их удобно укладывать в камере и 200-300мл объем порции на одно блюдо. Упаковки не выкидываю, берегу до осени, до след.заморозки.
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!