Шашлык из говядины (паровой)

Шашлык из говядины (паровой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #академия Уверена, что вам придутся по вкусу шашлыки из говядины, приготовленные...
60 минут
4 порции
38

Ингредиенты

говядина (мякоть) можно свинину (шейка) 1 кг
лук репчатый 2 шт
черный молотый перец 1 ч. л
мелкая соль (помол №-0) 2 ч. л
виноградный уксус 4 ст. л
кориандр (молотый) по вкусу
зира по вкусу
сладкий красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину (мякоть) или свиную шейку нарезать на кусочки величиной с грецкий орех. Мясо положить в большую выпуклую крышку.
2
Порубить 2 шт репчатого лука. Подготовить все специи (кориандр, сладкий красный перец, молотый черный перец, зира, соль, виноградный уксус), все хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на 4-5 часов.
3
Затем нанизать мясо на деревянные (металлические) шпажки, по 6-7 штук, налить воду(10см) в нижнюю часть паровой кастрюли (4 л и 8 л), смазать растительным маслом вставки для готовки на пару и уложить нанизанные на шпажки шашлык, закрыть крышкой и варить благодаря методу VITALOK 50 мин.
4
Готовый паровой шашлык подается на стол вместе с гарниром из лука.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно, полезно и вкусно!❤️😋👍💐
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!