Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шоколадная паста домашняя

Рецепт в категориях:

Шоколадная паста домашняя

½ стакан темного шоколада

½ стакан фундука нарезанного

1-2 ст. л. подсолнечного масла

Темный шоколад наломать в крошку.

Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.

Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.

Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.

Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться