Опубликовать рецепт →

Шоколадная паста домашняя

Рецепт в категориях:

Шоколадная паста домашняя

½ стакан темного шоколада

½ стакан фундука нарезанного

1-2 ст. л. подсолнечного масла

Темный шоколад наломать в крошку.

Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.

Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.

Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.

Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: