Опубликовать рецепт →

Шоколадная паста домашняя

Рецепт в категориях:

Шоколадная паста домашняя

½ стакан темного шоколада

½ стакан фундука нарезанного

1-2 ст. л. подсолнечного масла

Темный шоколад наломать в крошку.

Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.

Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.

Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.

Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: