Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"

Бразильский морковный пирог "Bolo de cenoura"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексеева
Такой сочный и обалденно вкусный пирог. #пирог #морковный пирог #морковка #оранжевый
Форма 20 см в🚫

Ингредиенты

Тесто
сахара 150 г.
разрыхлителя 6 г.
муки 150 г.
ванильный ароматизатор или пакетик ван. сахара
яйца 2 шт
растительного масла 100 мл
моркови 150 г.
Глазурь:
шоколада 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем в чашу блендера: яйца, сахар, очищенную и нарезанную морковь, ван. сахар и раст. масло и все смешиваем.
2
Выливаем нашу массу к муке с разрыхлителем и перемешиваем. Всё наше тесто готово.
3
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем наше тесто и ставим выпекаться при t 180°C примерно 40 минут, но вы ориентируйтесь на сухую зубочистку.
4
Топим наш шоколад на водяной бане и распределяем по нашему пирогу. Приятного вам аппетита!💐🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍 обязательно попробую возьму на заметку 🤗
21 сентября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!