Заморозка зелëного горошка на зиму

Заморозка зелëного горошка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#овощи #заготовки #август
46

Ингредиенты

свежий молодой зелëный Горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. *Горошек вылущить из стручков, удалить мусор, поврежденные горошинки.
2
3
Промыть в прохладной воде, перевалить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
4
Горох положить в кипящую воду на 2-3 минуты *Затем охладить в холодной воде и обсушить на вискозной салфетке. *Горошек пересыпать в пакеты или в контейнера для заморозки и поместить в морозильную камеру.
5
6
Бланшировка имеет большое значение : она не позволяет замороженному горошку со временем приобрести горьковатый вкус.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!