Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Это блюдо родом из Узбекистана. Очень лёгкая шурпа с овощами😊 Как раз кстати после...
1.5 часа
15 порций
20

Ингредиенты

На 5 литров воды:
Морковь 4 шт
луковицы 2
говядины (можно из баранины) 700 гр.
небольшой болгарский перец 1
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Традиционно шурпу варят конечно из баранины, но можно и с говядины. Варим второй бульон на медленном огне. Можно и на первом варить (просто я в семье готовлю в основном на втором бульоне).В ходе приготовления добавляем лук, нарезанный пополам и морковь нарезанную полукругом, соль.
2
Ближе к концу приготовления добавляем крупно нарезанный картофель. И в самом конце за 15 минут до готовности болгарский перец, нарезанный крупной соломкой. Всё шурпа готова 😊Перед подачей добавьте зелень 🤗
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!