birthday-logo

Аджика на зиму - Просто и очень вкусно!

Автор Светлана Миронова
Аджика на зиму - популярная и любимая приправа многими людьми. Сегодня поделюсь своим...
29

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Перец сладкий болгарский 1 кг
Перец горький чили 3-5 шт
Чеснок 200 г
Соль 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Уксус 9% 50 мл
Масло растительное 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере.
2
Переложить измельченные овощи в кастрюлю. Довести до кипения и тушить 30-35 минут.
3
Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать. И тушить еще 10 минут.
4
Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания.
5
Приятного аппетита!
6
Смотрите видео-рецепт на моем YouTube канале https://youtu.be/MhrrfejbfZ0 или на моем авторском сайте nammy.ru
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
8
5
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23
Томаты решил избавить от семечек и шкурки
2 сентября 2019 г.
Ответить
Очень вкусная))) Уже попробовали)
3 августа 2021 г.
Ответить
А можно зелень добавить?
12 августа 2021 г.
Ответить
можно
16 августа 2021 г.
Ответить
Понравилось всей семье , очень вкусно
9 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!