Соленая сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#закуски #мужскаякухня #вторыеблюда #рыба #повседневныерецепты
Ингредиенты
сельдь крупная, жирная
Маринад:
воды 1 литр
соли 1,5 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
• лавровый лист
• перец черный горошком
• кардамон
• чеснок
• цветка (сушеных) гвоздики 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть. Рассол 3: • 4 ст. ложки соли; • 2 ст. ложки сахара на 1 л. воды (это примерно на 2-3 сельди). В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. Приятного аппетита!
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Получилось очень вкусно 😋
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!