Зразы с нежной начинкой

Автор Другая Кухня-Валерия
Рецептов с фаршем огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня один из моих...
31

Ингредиенты

фарш 600 гр
лук 1 шт
батон 2 кусочка
молоко 100 мл
соль, черный перец
начинка:
сыр 100 гр
сливочное масло (заморожен.) 40 гр
яйца отварные 2 шт
кляр:
яйца 2 шт
сухари 100 гр
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление начнем с основы. Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем). Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе. Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).
2
Теперь займемся начинкой, здесь все просто. На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.
3
Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку. В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.
4
Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы. Подробности приготовления сморите в коротком видео рецепте
5
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон. До аппетитной, золотистой корочки. После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.
6
Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом! Готовьте на здоровье!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусные зразы.
29 января 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!