Запечённая скумбрия «ум отъешь»

Запечённая скумбрия «ум отъешь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#готовимдома #готовимдомаслюбовью #легкиерецепты #еда #вкусно #рыба #скумбрия
9

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Лук 1 шт
морковь 1 шт
перца болгарского Половинка
лимона 4 дольки
Соль перец по вкусу
помидорка 1 шт
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем помидорку, лук (мелко), натираем морковь. Обжариваем овощи вместе на сковороде до готовности. Далее аккуратно разрезаем спину рыбы(не до конца) и очищаем её от внутренностей.
2
Кладём рыбу на фольгу, выкладываем лук с морковкой в спину, лимон и перец болгарский полукольцами, добавляем по вкусу соль/перец(можно специи кто любит), и сверху сыр(натёртый, кубиками, слайсами - без разницы). Заворачиваем фольгу, кладем в противень рыбу и Убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 17-20 минут.
3
Достаём и наслаждаемся этим вкусным блюдом! Легкой и приятной готовки вам, дорогие☺️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!!! Выглядит очень аппетитно!!!🤗🤗🤗
9 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!