Тушёное мясо под соусом карри

Тушёное мясо под соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Нежная говядина под ароматным соусом придётся по вкусу всем, попробуйте приготовить и...
1 час
4
20

Ингредиенты

Говядина или нежирная свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 дольки
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль и чёрный перец по вкусу
Сухой чеснок 1 ч. л.
Карри порошок 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кусочками мясо, обжариваем на сильном огне, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
2
К мясу добавляем мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок, солим и перчим.
3
..Перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты, добавляем томатную пасту и вливаем 150 мл воды. ...Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
4
...За 5 минут до готовности добавляем сухой чеснок и карри, перемешиваем, при необходимости добавляем ещё каплю воды. Тушим 5 минут. Подаём с любым гарниром. Готово. ⠀ Приятного аппетита 😉
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
13
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!