Тушёные свинушки в мультиварке )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Осень - время грибов. Грибы заменяют мясо, даже рыбу. Они содержат множество полезных...
1-1,5 часа
2-4 порции
53
Ингредиенты
~1 кг Свинушки
Растительное масло 50 мл.
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы перебрать, промыть. Желательно замочить в холодной воде 30-60 минут.
2
Нарезать на кусочки. Выложить в чашу мультиварки. Добавить специи по вкусу и растительное масло.
3
Включить режим "Тушение" на час. Посмотреть. Если жидкости много. Ещё потушить 30 минут.
Подавать с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
5459
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@Elfooboo а я с детства с ними знакома. мы с удовольствием их едим солëными, жареными, икру.
7 октября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina уверена, что вкусные 🤗
7 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!