Капуста "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#капуста #болоньезе #лук #фарш #тушенаякапуста #ужин #обед #проводы #январь
20
Ингредиенты
Капуста белокочанная 600 гр
Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Кетчуп 2 ст.л
Соль по вкусу
Хмели-сунели, копчёная паприка, сушеный базилик по вкусу
Петрушка щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь соломкой, капусту нашинковать. На растительном масле обжарить лук и морковь. Затем добавить капусту, жарить под крышкой минут 10 периодически перемешивая.
2
Затем добавить фарш, обжарить все вместе ещё 5 минут. Добавить измельчённый помидор (у меня были замороженные), соль и специи.
3
Все хорошо перемешать и тушить 20 минут на медленном огне под крышкой, периодически перемешивая. Если помидоры не водянистые, можно добавить немного воды или бульона. В конце посыпать зеленью.
4.931044
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!