Постный марокканский тёплый салат из шпината и кудрявой капусты с оливками (Бакула) 🇲🇦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер ароматный салат с яркими специями!!!
#пост #марокканскаякухня
15 мин
2 порции
13
Ингредиенты
Шпинат 150 гр
Кудрявая капуста 150 гр
Кинза 3 ст л
Петрушка 3 ст л
Лимонный сок 2 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Чеснок 3 зубчика
Паприка 1 ч. л.
Кумин 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Оливки каламата (без косточки) 1 горсть
Маринованный лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить чеснок, зелень, шпинат и капусту.
2
Обжарить все на оливковом масле.
3
Добавить лимонный сок и специи, накрыть крышкой и потушить до мягкости капусты и шпината (7 мин).
4
Нарезать оливки колечками, а консервированный лимон некрупным кубиком и смешать с салатом. Подавать такой салат лучше тёплым.
4.821972
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!