Смалец топленый, ароматный

Автор Irina Senina
#СанктПетербург
17

Ингредиенты

свежего свиного сала 0,5 кг
большая луковица 1
кинзы 1 небольшой пучок
лавровый лист 1
горошин чёрного перца 6-7
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарезать небольшими кусочками, очищенную луковицу нарезать соломкой.
2
Положить сало с луком в сотейник и на медленном огне готовить пока сало полностью не вытопится, периодически помешивать.
3
Затем добавить лавровый лист, перец, кинзу, посолить по вкусу и готовить все вместе ещё 3-4 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
4
Затем смалец процедить через мелкое сито или марлю. Дать отстояться 5-7 минут и разлить в небольшие емкости с крышками. Хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!