birthday-logo

Крапива в ржаном кляре

Автор Olga Smolyakova
#холодныезакуски Сказать вкусно-это ничего не сказать! Фантастически вкусно и нежно....
20

Ингредиенты

крапива 50 гр
яйцо 1 шт
вода 100 мл
крахмал 3 ст л
мука ржаная 3 ст л
аджика сухая 0,5 ч л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить вилочкой с солью и аджикой. Влить холодную воду и постепенно вводить крахмал, взбивая вилкой.
2
Добавляем муку и взбиваем. Кляр как сметана по консистенции. Крапиву хорошо промытым дать подсохнуть лишней влаги. Ножницами срезать листья. Окунуть каждый листок в кляр.
3
На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарить крапиву с двух сторон.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!