ПП тесто для пельменей, вареников, мантов

ПП тесто для пельменей, вареников, мантов

Автор Наталья Юрьева
Тесто по данному рецепту содержит много микроэлементов и витаминов. Даже на ПП можно...
50 минут
12

Ингредиенты

овсяных хлопьев 1,5 стакана
цельнозерновой муки 1,5 стакана
яйцо 1
соли 1 ч.л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья измельчить блендером, добавить к ним цельнозерновую муку.
2
Затем добавить яйцо, соль, воду и перемешать..
3
Замесить тесто. Тесто очень послушное и вымешивается быстро. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре, а затем можно использовать.
4
Я делала из данного теста вареники с малиной. У меня получилось 27 штук, поэтому я их просто заморозила и отваривала на раз по 5 штук...сделала своего рода "домашний полуфабрикат".
5
Пусть по цвету тесто отличается от обычного, но по вкусу получилось всё замечательно. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я тоже с таким тестом делаю иногда пельмешки и фарш из грудки или вареники с творогом.
16 октября 2020 г.
Ответить
А я делала с творогом и малиной) буду тоже экспериментировать с начинками
16 октября 2020 г.
Ответить
а можно место измельчённых хлопьев,просто овсянной муки?
11 марта 2022 г.
Ответить
@alina889 да, можно. Просто где я живу такую муку не продают, и поэтому измельчаю овсянку
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_26018969 спасибо ☺
12 марта 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!