Наливка из черноплодной рябины
Автор Юлия @j.filllina✈
#премиянапитки #наливка #наливкаизчерноплоднойрябины
Одна из лучших ягод для наливок -...
2 мес
1,5 л
31
Ингредиенты
ягод 1 кг
водки 1 л
по вкусу мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды перебрать, промыть, просушить, положить в банку.
2
Мед положить по вкусу (я положила две столовые ложки с горкой). Залить водкой, хорошо размешать. Плотно закрыть крышкой банку и убрать в темное место при комнатной температуре на 60 дней, один раз в неделю доставать, встряхивать.
3
Через 2 мес. процедить через марлю и сито, оставшуюся ягоду можно залить по новой, а процеженное залить в бутыли и наслаждаться, срок хранения практически неограничен, вкус мягкий, приятный, совершенно нет запаха или резкости водки, терпкая и легко пьется, сложно сказать о крепости, где-то 20°.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через @и я увижу ваш результат 🤩🥰
4.891408
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкусно получается. Я делаю ещё вот так https://ovkuse.ru/recipes/10907083 💮
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!