Салат японский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Этот салат готовить немного долго, но результат стоит того!
#салат #салатяпонский...
на 5 человек
3
Ингредиенты
Баклажан 1 шт.
Красного Болгарского перца 3 шт.
Шампиньонов 300 гр.
Мясо мякоть говядина 300 гр.
Помидорок черри 10-15 шт.
свежей кинзы 1 Пучок
кунжута 3 ч.л.
соевого соуса 3 с.т.
салата айсберг 3-4 Листа
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими пластинами. Обжарить до золотистой корочки. Отложить.
2
Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить до золотистой корочки. Отложить.
3
Перец нарезать на крупные квадраты. Обжарить на растительном масле. Отложить.
4
Грибы нарезать пластинами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить.
5
Зелень измельчить.
6
Помидорки разрезать пополам или на 4 части. В зависимости от размера помидор.
7
Листья айсберга "нарвать" произвольно.
8
Все ингредиенты объединить и перемешать. Добавить зелень, соевый соус и кунжут. Все хорошо перемешать. Подавать салат можно теплым или холодным.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!