Доширак по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премиягорячее
30 минут
2 порции
14
Ингредиенты
доширак 1 уп
Грудка 200 гр
Кабачок 150 гр
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Усиливаем вкус доширака и делаем его вкуснее. Нарезаем куриную грудку и обжариваем на растительном масле. Добавляем соломкой нарезанный кабачок.
2
Добавляем доширак и специи. Добавляем 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Всем приятного аппетита.
4.91271
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!