Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Ну какие же праздники без селедки под шубой! 😀 #новыйгод
24

Ингредиенты

филе сельди 400 граммов
средние картофелины 2
некрупные моркови 2
средние луковицы 2
средние свеклы 2
яйца 4
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, свеклу и яйца заранее отварить и остудить. Мелко нарезать отварной картофель, выложить первым слоем.
2
Слегка покрыть майонезом, выложить слой лука, нарезанного мелким кубиком. Лук заранее залить кипятком на 2-3 минуты, промыть под холодной водой, замариновать с сахаром, солью и апельсиновым соком.
3
Поверх лука выложить филе сельди, нарезанную маленькими кусочками. Следующим слоем выложить морковь, натертую на терке. Сделать маленькую сеточку из майонеза.
4
Далее выложить натертые варёные яйца.
5
Последним верхним слоем идёт отварная свекла, натертая на крупной терке и перемешанная с майонезом.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!