Сырники из творога

Автор Евгения Киселева
Хотите порадовать своих близких вкусными сырниками. Делюсь с вами простым и очень...
20 минут
5 порций
22

Ингредиенты

гр Творог 9% 500
яйцо 1 шт
ст л сахар 4
ст л мука пшеничная + 2 ст. ложки для панировки, 4
ванильного сахара (по желанию) 1/2 ч. ложки
масло подсолнечное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску отправляем творог, яйцо, сахар, муку 4 столовые ложки, ванильный сахар, тщательно вымешиваем рукой.
2
Слегка намочите руки и при помощи столовой ложки формируем шарики и выкладываем их на муку для панировки, обваливаем и далее при помощи ножа формируем котлетку, для этого всего лишь нужно примять ножом шарик и получается идеальный по форме сырник.
3
Разогреваем сковороду, наливаем в неё масло, ждём его нагрева и выкладываем сырники, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны, первые две минуты на сильном огне, далее нагрев уменьшаем чтобы сырники не горели сверху но при этом прожарились внутри. Всего получается 15 сырников. Подавать лучше горячими со сметаной, вареньем или сгущенкой по вашему предпочтению.
4
Готовый результат
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 40
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 96
Супер вкусно ещё изюм добавила ❤️
5 февраля 2021 г.
Ответить
Это же здорово, главное что понравилось! Хорошего дня вам!
5 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно!!)
20 марта 2021 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось!
20 марта 2021 г.
Ответить
#фотошкола2 спасибо за рецепт 😁👍🏻
22 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!