Сельдь соленая "ням-ням"

Сельдь соленая "ням-ням"

Автор Ирина(Solomeya)
Съедается вся и сразу...с луком, с картофелем в мундире...#кукпад #сельдьсолёная...
3 дня
2 шт.
78

Ингредиенты

сельдь свежезамороженная 2 шт.
вода 1 литр
соль 4 ст. ложки
сахарный песок 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком 10 шт.
душистый перец 4 шт.
гвоздика 2 шт.
укроп сушеный 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку разморозьте, промойте в холодной воде. Сварите рассол: залейте воду в кастрюльку, положите в нее соль, сахар, специи. Прокипятите в течение 5-7 минут, остудите. Уложите селёдку в стеклянную банку или в контейнер, залейте рассолом. Оставьте на 6 часов при комнатной температуре, после уберите селедку на два дня в холодильник. Готово! Более пяти дней держать сельдь в рассоле не рекомендуется.
2
Очистите сельдь от кожи и костей, нарежьте на ломтики, выложите в контейнер с крышечкой, залейте ароматным растительным маслом, храните в холодильнике. В нужный момент, выложите нужную часть селёдки на тарелочку, украсьте полукольцами белого, сладкого, сочного репчатого лука.
...
...

Эмоции 78

Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Как аппетитно смотрится! ❤️😋👍💐
14 февраля 2021 г.
Ответить
Мм...какая рыбка аппетитная,супер👍👍👍👍👍
14 февраля 2021 г.
Ответить
Вкуснаяяя...
15 февраля 2021 г.
Ответить
Вкуснотища😋😋😋😋😋😋
15 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусная селёдка получилась 😋 😋 😋
10 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!