Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#новыйгод #курица #горячее
37
Ингредиенты
куриных бедрышек 1 кг
темного изюма 100 граммов
темного пива 0,5 литра
соли 1 чайная ложка
тимьяна 1 чайная ложка
орегано 1 чайная ложка
чёрного молотого перца 0,5-1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На куриных бедрышках (можно использовать и голени) сделать продольные надрезы.
2
Посыпать всеми специями и хорошо их втереть в мясо и в надрезы.
3
Добавить промытый изюм.
4
Залить пивом, чтобы курица была хорошо утоплена в нем.
5
Поставить в духовку, разогретую до 200* примерно на час. За это время кусочки можно пару раз перевернуть, чтобы они лучше пропитались пивом.
6
Готовая курица имеет красивую золотистую корочку. Подавать, полив образовавшимся соусом с изюмом.
4.91276
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!