Еринги с сыром
Автор Ирина Конышева
#меню Другое название еринги - степной белый гриб или королевская вешенка. Он и правда...
20 минут
50
Ингредиенты
грибов еринги 300 г (3 шт)
сыр камамбер 125 г (баночка)
Растительное масло для жарки
соль, черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Грибы обтереть салфеткой, нарезать на тонкие пластинки вдоль ножки. Я еще срезала шляпки, но это необязательно.
2
Обжарить порезанные грибы на растительном масле на среднем огне буквально по минуте- полторы с каждой стороны, немного посолить пои жарке. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3
В форму для запекания положить грибы одним слоем, посыпать перцем. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками сыр. Запечь в разогретой до 200 ° духовке минут 5-6. Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина здравствуйте Скажите пожалуйста а какой по вкусу этот гриб и какой он требует обработки И как долго Он готовится при разных способах приготовления
13 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!