birthday-logo

Еринги с сыром

Автор Ирина Конышева
#меню Другое название еринги - степной белый гриб или королевская вешенка. Он и правда...
20 минут
50

Ингредиенты

грибов еринги 300 г (3 шт)
сыр камамбер 125 г (баночка)
Растительное масло для жарки
соль, черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Грибы обтереть салфеткой, нарезать на тонкие пластинки вдоль ножки. Я еще срезала шляпки, но это необязательно.
2
Обжарить порезанные грибы на растительном масле на среднем огне буквально по минуте- полторы с каждой стороны, немного посолить пои жарке. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3
В форму для запекания положить грибы одним слоем, посыпать перцем. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками сыр. Запечь в разогретой до 200 ° духовке минут 5-6. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина здравствуйте Скажите пожалуйста а какой по вкусу этот гриб и какой он требует обработки И как долго Он готовится при разных способах приготовления
13 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день, Анна. По плотности и структуре этот гриб напоминает белый , но вкус у него не такой ярко выраженный, намного мягче. Их выращивают как и...
13 апреля 2021 г.
Ответить
Вообще это был мой первый опыт приготовления этих грибов. Готовила потом еще их с курицей , очень вкусно получилось, выложу потом рецепт.
13 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!