Пасха кокосовая
Автор Надежда
#пасха
#кокосоваяпасха
#пасхатворожная
8
Ингредиенты
Творог 600 гр
Сметана 15% 200 гр
Сахарная пудра 80 гр
Желатин 10 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Кокосовая стружка 7 ст л без верха
Вода 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито. Добавить сметану, перемешать.
2
Добавить, сахарную пудру, перемешать, добавить ванильный сахар, кокосовую стружку, перемешать.
3
Желатин залить водой, перемешать, добавить в творожную массу, перемешать до однородности.
4
Собрать пасочницу, марлю сложенную в 2 слоя намочить, выложить в пасочницу. Заполнить полученной массой.
5
Накрыть марлей, поставить гнёт и убрать в холодильник на сутки. Достать, перевернуть на блюдо, снять пасочницу и марлю. Можно украсить тёртым или растопленным шоколадном, цукатами. Приятного аппетита.
4.98619
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!