Тонкие блины на молоке

Автор Алтынка
Готовятся они просто, а получаются очень вкусными. Блины отлично подходят для...
45

Ингредиенты

яйца 4
молока 500 мл
молока (теплого) 1/2 стакана
гр сливочного масла 30
ст.л растительного масла 1
ч.л разрыхлителя 0.5
ч.л соли 0.5
ст.л сахара 2-3
гр муки 250-300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко комнатной температуры положить 4 яйца, сахар, соль и размешать.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем и размешать чтобы не было комочков. Подогреть полстакана молока (не горячее, а теплое), сливочное масло растопить и постепенно влить в тесто, постоянно помешивая. Туда же влить растительное масло.
3
Нагреть сковороду и смазывая маслом дно сковороды кисточкой, выпекать блины с двух сторон. Приятного Вам аппетита!
...
...

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
15
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Сколько нужно муки?
29 мая 2021 г.
Ответить
250-300 гр муки
30 мая 2021 г.
Ответить
Вкусные блины, но у меня получились «плотные». В следующий раз попробую класть меньше яиц.
25 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за аппетитный фотоотзыв)))
27 июня 2021 г.
Ответить
Ням ням
8 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!