Крапива в кляре

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#непп Сезон молодой зелени в самом разгаре, а значит на даче можно приготовить очень...
33

Ингредиенты

верхушек крапивы Пучок
яйца 2
соли Щепотка
муки 2 ложки
столовых ложки холодной воды 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно, чтобы не обжечься, срезать у молодой крапивы верхушки с двумя рядами листьев. Сложить в дуршлаг и промыть проточной очень горячей водой, но не кипятком.
2
Из яиц, муки и соли замесить кляр. Если покажется слишком густым-влить холодной воды. Опускать крапиву за хвостик в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
3
Жарится очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗💮🌺🌼
...
...
помогает этому автору

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо большое за рецепт! Вкусно, а главное полезно!☝️☺️
23 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, Дарья, за прекрасный отзыв!🤗🌹🌼🌺 Приятного аппетита! 🤝😋👍
23 мая 2021 г.
Ответить
Невероятный рецепт. Очень полезно и главное вкусно. Будем регулярно его готовить #люблю #Гомель
6 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо, Наталия, за доверие и очень аппетитный отзыв!👌😋👍 Мне приятно, что рецепт вам понравился. 🤝🤗🌹🌼🌺
6 июня 2021 г.
Ответить
🤗😍🤗
7 июня 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!