Вишня замороженная
Автор Галина Струкова (Пинчук)
Здоровый образ жизни. Минимальное употребление сахара. Быстрое сохранение урожая и...
6
Ингредиенты
Вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню помыть, отсортировывая перезрелую, и оставить, чтобы она слегка обсохла.
2
Очистить вишню от косточек.
3
Разложить вишню в один слой в удобной форме, лотке.
4
Убрать в морозильную камеру, установив режим шоковой заморозки. Через 3-4 часа можно высыпать вишню из лотка в полиэтиленовый пакет.
Приятного аппетита всем в зимнюю пору, возвращения в лето!
4.861616
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Тоже вишню замораживаю, в зимнее время часто именно её хочется) публикуйте ещё 🌺
20 августа 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!