Вишня замороженная

Автор Галина Струкова (Пинчук)
Здоровый образ жизни. Минимальное употребление сахара. Быстрое сохранение урожая и...
6

Ингредиенты

Вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню помыть, отсортировывая перезрелую, и оставить, чтобы она слегка обсохла.
2
Очистить вишню от косточек.
3
Разложить вишню в один слой в удобной форме, лотке.
4
Убрать в морозильную камеру, установив режим шоковой заморозки. Через 3-4 часа можно высыпать вишню из лотка в полиэтиленовый пакет. Приятного аппетита всем в зимнюю пору, возвращения в лето!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Тоже вишню замораживаю, в зимнее время часто именно её хочется) публикуйте ещё 🌺
20 августа 2021 г.
Ответить
Замораживаю клубнику, малину, ежевику, смородину, абрикосы, сливу, томаты, перец сладкий и горький, зелень. При быстрой шоковой заморозке размороженные...
20 августа 2021 г.
Ответить
Самый лучший вариант сохранения летней пользы на зиму 😌
20 августа 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
@lana замораживаю все созревающие ягоды, фрукты и овощи - клубнику, малину, смородину, ежевику, крыжовник, абрикосы, сливу, томаты, перец сладкий и горький...
19 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!