Капоната из перцев с тунцом и оливками

Капоната из перцев с тунцом и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#премиярыба #капоната #тунец #нут Я уже однажды делилась рецептом блюда под загадочным...
15 минут
3-4 порции
29

Ингредиенты

большой болгарский перец 1
оливок 18-20
тунца (в масле) 100 гр
консервированного нута или 100 гр уже отваренного 1/2 банки
лук-шалот или репчатого лука 1
оливкового масла 1-2 ст.л.
зелень
соль, перец
сахара 1 ч.л.
яблочного уксуса 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем, чистим и нарезаем полосками.
2
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем в небольшом количестве оливкового масла минут 5. Затем добавляем болгарский перец, солим, перчим и готовим на среднем огне минут 10 почти до готовности.
3
В отдельной чашке смешиваем сахар и яблочный 5% уксус.
4
К перцу добавляем зелёные оливки, нарезанные колечками и выливаем уксус с сахаром. Перемешиваем, готовим ещё 2-3 минуты и снимаем с огня. Оставляем немного остыть.
5
После чего добавляем нут, предварительно слив жидкость из банки, мелко нарезанную зелень.
6
Добавляем тунец и перемешиваем. Это блюдо можно подавать как салат, гарнир или закуску. В общем на все случаи. 😉
7
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, найдете рецепты вкусных закусок из кабачков с нутом, зелёными оливками и тунцом.
8
Https://youtu.be/M8VIazJArTw
9
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!