Тушеный картофель "По-деревенски"

Тушеный картофель "По-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
3

Ингредиенты

Картофель
Лук
Морковь
Соль, специи
Фарш мясной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
2
Фарш обжарить в кастрюле на растительном масле затем добавить лук морковь, специи и еще немного обжарить.
3
На фарш выложить картофель, посолить и залить водой. Довести до кипения, после чего убавить огонь и на медленном огне тушить примерно 30 минут.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Можно наслаждаться вкусной картошкой!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!