Слоеный пирог фаршированный омлетом

Слоеный пирог фаршированный омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Из коллекции легких рецептов, когда нужно что- то быстро изобразить!🧀
30 мин
10 порций
14

Ингредиенты

Омлет (начинка)
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Молоко 50 мл.
Зелень по вкусу свежая или сушеная
Сыр (по желанию) 100 гр
Бекон 50 гр.
Небольшая луковица 1
Масло растительное 30 мл.
Слоеное покупное тесто 320 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и раскатать в пласт 0.5 мм. По бокам пласта сделать разрезы, середину оставить сплошной.
2
Приготовление омлета: лук репчатый слегка спассеровать, добавить мелко нарезанный бекон, чуть обжарить.
3
Яйца посолить, добавить зелень, перемешать, влить молоко и слегка взбить.
4
На разогретой сковороде испечь омлет, немного перемешивая его в процессе запекания.
5
Почти готовый омлет присыпать сыром, и дать сыру расплавиться под крышкой.
6
Готовый омлет остудить, скрутить в рулетик и выложить на тесто.
7
Разрезанными полосками теста заплести косичку вокруг начинки.
8
Подготовленный пирог смазать яйцом и можно запекать.
9
Выпекаем Т 200 °С, 20- 25 мин.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!