Закваска пшеничная вечная

Закваска пшеничная вечная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Выводим, кормим, хранить в холодильнике.
2

Ингредиенты

Вода бутилированная или отфильтрованная
Мука пшеничная высшего сорта
Мука пшеничная цельнозерновая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 день. Мука 15, 15 гр. Итого 30 гр. Вода 30 гр. Смешиваем. Ставим в тепло на 24 часа. Под неплотную крышку. 1,1,1.
2
2 день. Брожение пошло. Стартер, то, что получилось по 1 пункту 30 гр, мука 15, 15 гр, вода 30 гр. На 24 часа в тепло.
3
3 день. Также.
4
4 день. Также.
5
5 день. 15 стартера, 30 муки (15 и 15). 30 воды. 1,2,2 На 12 часов. Получится утром и вечером. Вырастает в два раза.
6
6 день. Так же, как пятый.
7
7 день. С утра так же. Час на столе. Убрала в холодильник. Обновлять 2 раза в неделю. Также. Фотки из холодоса второй день.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!