Мясо, запечённое в фольге
Автор Мария
11
Ингредиенты
свинина (мякоть) 700 гр.
морковь 1
чеснока 4-5 зубчика
Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
Приправа для мяса
Для украшения
Листья салата
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить, а затем натереть смесью перца, соли и приправ.
2
Оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
3
Утром морковку очистить, разрезать на 3-4 части вдоль.
4
Чеснок очистить.
5
Затем достать мясо, сделать в нем глубокие надрезы и нашпиговать их морковкой и чесноком.
6
Завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 200' до готовности (примерно 1 ч. 20 мин.)
7
Готовое мясо нарезать тонкими пластинками и выложить на листья салата.
8
Украсить укропом.
4.82098
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!