birthday-logo

Пирожки с фасолью и паштет из фасоли

Автор Лариса
8

Ингредиенты

муки 400 гр
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ч. л
молока 200 гр
Яйцо 1 шт
Дрожжи сухие 6 гр
Растительное масло 30 гр
Начинка и паштет:
Фасоль
Соль
Перец
Лук репчатый
Чеснок
Грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё очень просто. Фасоль нужно предварительно замочить, а потом сварить. Готовую фасоль нужно измельчить, добавить обжаренные мелко порезанный лук и чеснок, измельчённые грецкие орехи и зелень. Всё посолить, поперчить. Всё пробить блендером, добавляя растительное масло, до консистенции паштета.
2
Такой паштет можно просто намазывать на хлеб. Но сегодня я его запихнула в пирожок. В пирожке фасоль должна быть тонким слоем. Пирожок будет плоский. Так вкуснее. Смазать раскатанную пышечку кетчупом и положить чайную ложечку паштета.
3
Сделаем тесто. Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке. Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло. Замесить тесто. Дать подойти тесту в тепле. Это займёт примерно 1 час с небольшим хвостиком. Тесто выложить на стол, смазанный раст.маслом, разделить на пышечки и дать ещё немного подойти под плёнкой. Потом сделать пирожки.
4
Пирожки оставить подходить под плёнкой. Потом смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать при 200°С до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!