Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Идея соуса для пасты «Болоньезе»
40 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- лука 🧅 110 гр
- замороженных помидор 🍅 (можно использовать и свежие) 460 гр
- моркови 🥕 120 гр
- Соль по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, и поджарить на сковородке.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку. Перемешать. Продолжать обжаривать.
3
Помидоры разморозить. Нарезать и добавить в сковородку.
4
Все перемешать. Добавить соль, перец и чеснок, и еще раз все хорошо перемешать. И дать прокипеть минут 10-15. Соус готов❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А где фарш? Ведь основные ингредиенты этого соуса фарш и помидоры?
12 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!