Соус с базиликом для спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Для всех любителей пасты - идеальное решение. Останется только обжарить фарш зимой и...
1
Ингредиенты
Помидоры 3 кг
Перец болгарский 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 10 зубчиков
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль 1.5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры, болгарский перец и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, чёрный перец, ставим на огонь.
После закипания варим 30-40 минут.
2
Затем добавляем рубленый базилик, петрушку и измельченный чеснок. Варим ещё 10 минут.
3
Готовый соус раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
Соус прекрасно хранится при комнатной температуре.
4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!