Пастила из кабачков и консервированных абрикосов

Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #рецептывдегидраторе #заготовки
29

Ингредиенты

средний кабачок 1 (~400 гр)
консервированных абрикосов 1 банка (580 мл)
мëда 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить от кожи и семян.
2
Слить сироп от абрикосов. Кабачки нарезать и отправить к ним нарезанные абрикосы. Довести до кипения и хорошенько выпарить лишнюю влагу на медленном огне до состояния тягучести. Дать остыть.
3
Пробить блендером приготовленные кабачки и консервированные абрикосы. Добавить немного мëда, перемешать.
4
Разложить массу в поддоны для пастилы, смазанные растительным маслом, и поставить в дегидратор сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
5
Готовую пастилу скрутить рулетиками и нарезать на конфетки. При желании посыпать сахарной пудрой или смесью пудры и крахмала.
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!