Пастила из кабачков и консервированных абрикосов
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила
#рецептывдегидраторе
#заготовки
29
Ингредиенты
средний кабачок 1 (~400 гр)
консервированных абрикосов 1 банка (580 мл)
мëда 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить от кожи и семян.
2
Слить сироп от абрикосов. Кабачки нарезать и отправить к ним нарезанные абрикосы. Довести до кипения и хорошенько выпарить лишнюю влагу на медленном огне до состояния тягучести. Дать остыть.
3
Пробить блендером приготовленные кабачки и консервированные абрикосы. Добавить немного мëда, перемешать.
4
Разложить массу в поддоны для пастилы, смазанные растительным маслом, и поставить в дегидратор сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
5
Готовую пастилу скрутить рулетиками и нарезать на конфетки. При желании посыпать сахарной пудрой или смесью пудры и крахмала.
4.98631
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!