Пастила из кабачков, консервированных фруктов и сухого молока

Пастила из кабачков, консервированных фруктов и сухого молока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #дегидратор Для этой пастилы лучше всего подходят компоты из персиков,...
20

Ингредиенты

кабачков (чистый вес) 400 гр
сухого молока с горкой 3 ст л
консервированных фруктов Банка
мëд или сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить и нарезать. Пробить блендером и выпарить лишнюю жидкость на медленном огне.
2
Из проваренных кабачков и консервированных фруктов слить сироп, после чего пробить блендером, добавив к смеси сахар или мëд и сухое молоко.
3
Разложить массу в поддоны для пастилы, заранее смазанные растительным маслом, разровнять и поставить в дегидратор сушиться при t 60°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!