Пастила из кабачков и консервированных персиков

Пастила из кабачков и консервированных персиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #дегидратор
19

Ингредиенты

кабачков (чистый вес) 500 гр
консервированных персиков Большая банка
орехи и/или семечки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить и пробить блендером вместе с консервированными персиками, предварительно слив с них сироп.
2
Получившуюся массу хорошо уварить, добавить в конце варки по желанию мëд или сахар (я не добавляла). Остудить.
3
Разложить массу на поддоны для пастилы и, по желанию, посыпав сверху орехами или семечками, отправить сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!