Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Всегда в резерве есть баночка рыбных консервов!!!Если нужно приготовить суп на скорую...
1 час
4-6 порций
15
Ингредиенты
консервов рыбных Банка
средняя луковица 🧅 1
средняя морковка 🥕 1
🥄 риса 2 столовых ложки
картофелин средних 6
кастрюля трёхлитровая (воды налила 2,500-2,700)
🥄 растительного масла (зажарку) 1,5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук 🧅 порезать кубиком и обжарить.
2
Добавить морковь 🥕 (на тёрке) приготовить зажарку (припустить овощи).
3
В кипящую воду добавить Картофель 🥔 нарезать кубиками, дольками (мелко) и одну картошку режу пополам (потом толку и отправляю назад в суп) варить минут 15.
4
Добавляем рис 2 столовые ложки (варить 15 минут).
5
Вынуть картофель 🥔 половинками (потолочь) и вернуть назад в суп.
6
Добавляем рыбные консервы (немного разминаем вилкой).
7
Варим еще минут 10 (солим по вкусу).
8
Подаем с зеленью!!! Приятного аппетита.
4.96779
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
оставил(а)
Суп просто бомба. Детки кушали с удовольствием
6 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!