Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
28
Ингредиенты
свеклы 2 кг
моркови 250 г
болгарского перца 250 г
помидор 700 г
лука 250 г
чеснока 100 г
сахара 100 г
соли 1,5 ст л
уксуса 70 г
подсолнечного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу и морковь потереть на бурачную терку.
2
3
Остальные ингредиенты, произвольно.
4
Все соединить, добавить, соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, перемешать и тушить 40 мин.
5
За 10 мин до окончания варки добавить чеснок, выдавить через чесночницу.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
7
Выход 5 пол, литровые банок.
4.91300
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!