Борщ на зиму

Борщ на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
28

Ингредиенты

свеклы 2 кг
моркови 250 г
болгарского перца 250 г
помидор 700 г
лука 250 г
чеснока 100 г
сахара 100 г
соли 1,5 ст л
уксуса 70 г
подсолнечного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу и морковь потереть на бурачную терку.
2
3
Остальные ингредиенты, произвольно.
4
Все соединить, добавить, соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, перемешать и тушить 40 мин.
5
За 10 мин до окончания варки добавить чеснок, выдавить через чесночницу.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
7
Выход 5 пол, литровые банок.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
а уксус какой
25 августа 2022 г.
Ответить
@cook_37484867 добрый день, уксус 9%
25 августа 2022 г.
Ответить
@Valya1952 спасибо
25 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо
14 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое, что вам понравилось, мне очень приятно ❤️
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!