Ветчина с пряной зеленью и чесноком

Ветчина с пряной зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для приготовления этой ветчины ещё необходимы мультиварка, маринатор и ветчинница.
11

Ингредиенты

свинины 1,1 кг
приправы "Пряная зелень и чеснок" 1 пак. (20 г)
соли 2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
желатина 1 пак. (10 г)
жидкого дыма «Костровок» 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жидкий дым, желатин и приправу я брала вот такие.
2
Свинину нарезать на крупные кусочки и положить в контейнер маринатора. Добавить соль, сахар, приправу, желатин и жидкий дым. Маринатор включить на 2 цикла по 9 минут.
3
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Затем плотно положить свинину.
4
Закрыть сверху клипсой. Вставить и закрепить крышку ветчинницы.
5
В чашу мультиварки положить силиконовый коврик. Затем на коврик положить ветчинницу. Залить водой до верхней отметки. Вставить чашу в мультиварку и готовить далее на программе «Тушение» 2 часа.
6
После сигнала, достать ветчинницу и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
7
Готовую ветчину нарезать на ломтики.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!