Утка в соево-апельсиновом маринаде

Утка в соево-апельсиновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#кукпад4 От всей души поздравляю команду кукпад и всех её подписчиков с нем рождения!...
28

Ингредиенты

утки тушка
соевого соуса 3-4 ст. л.
сок 1 апельсина
сухого имбиря 1 ч. л.
соль, молотый перец по вкусу
чеснока 3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку утки разрубить на куски.
2
Приготовить маринад. В ёмкости смешать соевый соус (у меня с чесноком и перцем), апельсиновый сок, имбирь, перец, соль и чеснок.
3
Куски утки хорошо перемешать с маринадом и оставить мариноваться.
4
Замаринованную утку накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах 1-1,5 ч. Через 30 минут температуру снизить до 180 градусов.
5
В конце фольгу снять и дать зарумяниться.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!