Утка в соево-апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 От всей души поздравляю команду кукпад и всех её подписчиков с нем рождения!...
28
Ингредиенты
утки тушка
соевого соуса 3-4 ст. л.
сок 1 апельсина
сухого имбиря 1 ч. л.
соль, молотый перец по вкусу
чеснока 3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку утки разрубить на куски.
2
Приготовить маринад. В ёмкости смешать соевый соус (у меня с чесноком и перцем), апельсиновый сок, имбирь, перец, соль и чеснок.
3
Куски утки хорошо перемешать с маринадом и оставить мариноваться.
4
Замаринованную утку накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах 1-1,5 ч. Через 30 минут температуру снизить до 180 градусов.
5
В конце фольгу снять и дать зарумяниться.
6
Приятного аппетита!
4.931036
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!