Кафта (кафта биль сание)

Кафта (кафта биль сание)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпад4 #ливанскаякухня #арабскаякухня #национальнаякухня
26

Ингредиенты

гр говяжьего фарша 500
петрушки Пучок
луковицы 4
помидора 2
картофелин 8-10
Томат.паста для соуса
Соль, чёрный перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша мелко порубить 1 луковицу с петрушкой, перемешать, посолить и поперчить.
2
Картофель, лук и помидоры нарезать тонкими кружками.
3
Теперь собираю кафту. Это кол-во хватает на 2 жаропрочные формы. Первым слоем лук, вторым картофель (посолить и поперчить, я ещё добавляю кориандр, перетираю в ступке), затем помидоры и сверху сформировать маленькие котлетки. Залить всё водой, перемешанной с томат.пастой (по желанию посолить и поперчить).
4
5
Формы накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50, смотреть по готовности картофеля. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтоб подрумянились котлетки.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!