Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Махонова
Это отличный вариант завтрака для людей, которые устали от обычной яичницы на завтрак....
15 мин.
3 порции
11
Ингредиенты
яиц (С0) 6
воды 300 мл
Начинка:
твёрдого сыра 50 г
огурца 50 г
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
15% сметаны 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока варятся яйца, начинаем подготавливать ингредиенты для начинки:
В глубокую миску пропускаем через мелкую терку сыр;
2
Туда же отправляем натертые огурцы;
3
Измельчаем чеснок и отправляем к начинке;
4
Как только яйца сварились, отчищаем их от скорлупы, разрезаем их пополам и отделяем желтки;
5
Желтки измельчаем вилкой и отправляем к нашей начинке;
6
Начинку солим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки сметаны;
7
Тщательно перемешиваем ингредиенты и начинка готова.
8
Далее аккуратно накладываем начинку в половинки белка (вилкой или ложкой, как вам удобно)
9
По желанию можно посыпать зеленью или кунжутом. Приятного аппетита.
4.98629
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!